Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Виктор Николаевич Кустов Время шутов - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Виктор Николаевич Кустов Время шутов


В сборнике представлены пьесы, написанные в разное время и отражающие происходящие в обществе перемены.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Плацдарм в захолустье


Вполне вероятная версия о том, как зародилась жизнь на Земле.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Провинциалы. Книга 5. Время понимать


Пятая книга "Время понимать" – это попытки главных героев понять, как получилось, что в девяностые, окунувшись с головой в перемены, они не заметили, как более пронырливые, бесталанные, но уже призванные золотым тельцом, делили за их спиной общее имущество. А выходит – и общее будущее.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Русский манифест


Сборник статей, отражающих процессы, происходящие в культурном пространстве России в начале XXI века, опубликованных в различных периодических изданиях.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов По метеоусловиям Таймыра


Сборник повестей и рассказов о людях страны, которой уже нет. И о том, каким был советский человек.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Провинциалы. Книга 3. Гамлетовский вопрос


Эта книга о восьмидесятых годах, когда страна Советов столкнулась с проблемами, которые не в силах была преодолеть. Это время начала перемен, гласности, падения коммунистического режима. Герои повествования по-разному переживают череду судьбоносных событий. Основное действие разворачивается на неспокойном Северном Кавказе.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Сотворение Эдема. Книга третья. Тайна Нигеи


Третья книга трилогии "Сотворение Эдема" заключительная. В ней раскрывается тайна далекой планеты, с которой так таинственно связана цивилизация, возникшая на основе соединения представителей трех планет.В оформлении обложки использована декоративная композиция Е. Трупак.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Сотворение Эдема. Книга вторая. Уродцы цивилизации


Вторая книга трилогии "Сотворение Эдема" повествует о событиях на юной планете в период ее освоения потомками первых переселенцев.В оформлении обложки использована декоративная композиция Е. Трупак.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Очарование линий


Эта книга о самом сильном человеческом чувстве, о любви. О ее разныхгранях. О поиске любви, потерях и находках, о драмах и историях совсем не печальных в этом вечном поиске.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Восхождение по спирали


История России – это не только хронология правлений и войн. Все существование государства Российского пронизано целесообразностью и необходимостью духовного восхождения. Книга предназначена для неравнодушных к вопросам истории читателей.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Век великих экспериментов


В книге представлены публицистические статьи, относящиеся как к истории, так и к сегодняшней ситуации в мире. Особое внимание уделено законам циклического развития общества и человеческой цивилизации.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Провинциалы. Книга 2. Уроки истории


Вторая книга "Уроки истории", охватывающая семидесятые годы, раскрывает нравственные и идейные поиски, описывает драматические коллизии, возникающие перед теми, кого относят к шестидесятникам, и теми, кого можно отнести к семидесятникам. Показана духовная жизнь интеллигенции в Иркутске и Красноярске, события тех лет на грандиозных сибирских стройках, а также на многонациональном Северном Кавказе, куда судьба переносит главного героя.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Вестник. Повесть о Данииле Андрееве


Даниил Андреев – один из самых загадочных писателей XX века, а его труд "Роза Мира" относят то к фантастике, то к философии. Но несомненно он является одним из самых ярких поэтов. Жизнь его была драматична с момента рождения до самого последнего дня, но несмотря на это он был оптимистом.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов По метеоусловиям Таймыра


В Заполярье нелетная погода не редкость, и если проныра-вербовщик сманит изнывающих из-за вынужденного простоя рабочих, геологам придётся довольствоваться и бывшими заключенными. А чем в глухой тайге обернётся такое соседство, ведает один бог… В издание также включена детективная повесть «Пять дней в сентябре», рассказывающая о расследовании убийства на таёжной буровой, и роман «Охота в Путоранах».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Провинициалы. Книга 1. Одиночное плавание


Первая книга "Одиночное плавание" рассказывает о шестидесятых годах двадцатого века и показывает многогранность провинциальной жизни – сначала на Смоленщине, затем в Сибири, куда волею жизненных обстоятельств переезжает семья главного героя. В ней ярко и точно отражена атмосфера тех лет, перипетии становления молодого человека советской державы. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Нечипуренко Суицидальное поведение

Виктор Николаевич Монахов Лекарство против будущего


Владимир Монахов – о фундаментализме. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жерар де Нерваль Король шутов


Нравы французского двора во время правления безумного короля Карла VI и Изабеллы Баварской.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ая Госс Отпечаток. Сквозь время


Виктор Николаевич, пожилой преподаватель, задолжал крупную сумму бандитам и спасается бегством. Расплата за долги близка, и он уже приготовился к смерти. Но внезапно его жизнь кардинально меняется. Он получает молодость, женщин и, кажется, идеальный мир. Но всё ли так гладко? А может быть это ловушка?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Кустов Провинциалы. Книга 4. Неестественный отбор


Четвертая книга "Неестественный отбор" – самое драматичное произведение повествует о бурных девяностых годах двадцатого века, ознаменовавших распад одной и рождение другой стороны. В судьбах героев это десятилетие наполнено новизной отношений, стремительностью событий, неведомыми прежде испытаниями. В новом обществе каждый из них пытается реализовать собственное понимание произошедших перемен. В повествовании отражены реальные события и узнаваемые исторические личности, оно насыщено действием, читается с неослабевающим интересом и соответствует уровню известных эпических полотен русской литературы.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Николаевич Кустов Время шутов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Николаевич Кустов Время шутов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.