Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Владимир Герун Любовь и любовные истории - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Владимир Герун Любовь и любовные истории поэта. Любовные эмоции и чувства поэта Севера


Ощущение счастья меня осенило,Помню, я на лугах с тобой встретился летом,Также сильно тогда солнце ярко светило,Целовал я тебя и любил я при этом.Ковры мягкой травы мне луга постелили,Луговой весь букет источал аромат,Мы с тобою тогда лишь друг друга любили,И не думали мы о дороге назад.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Любовь поэта и судьба. Любовные коллизии поэта


Любовь – возвышенное чувство,Ах, как для нас ты дорога,Любовь, она сродни искусству,А без неё взрастишь врага…Для всех иных – то безрассудство,А без неё и свет не мил,И на душе так грустно, пусто,Что дальше жить, уж нету сил.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Поэт Севера – Владимир Герун. Воркута и любовь поэта


Что же с нами, любимая, былоИ что стало теперь, ты одна?Наша молодость сильно крутилаНаши судьбы – тебя и меня…Та любовь, что мелькнула меж намиСвою жатву не там собрала,И душа лишь своими слезамиОбмывала тебя и меня…

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя Воркута и любовные песни. Моё Заполярье шахтёрское


О КОМИ, Край, тайги и тундры, Где вечно дремлет тишина – С тобой сживался очень трудно, Но здесь пришла любовь сама… Твои озёра голубые, Как те глаза, что бирюза, Они небесные шальные, Наверно, ты моя стезя…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута и поэт Герун Владимир. Шахтёрский труд, любовь и песни


И в подземелье спускаются в шахтуНаши отцы, все шахтеры, друзья,Чтобы стоять ту подземную вахту —Дать городам много света, тепла…Труд там тяжёлый и воздуха нету,Пот в подземелье стекает ручьём,С царской России несём эстафетуИ, как Стаханов, рекорды даём…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя Можга… Можгинские любовные напевы…


Можгинская любовь! Эти блестящие глазки Снова сводили с ума, Нет я, конечно, не плачу, – Я умираю любя! Этот таинственный образ Я продолжаю любить; Это такая улыбка, Что не могу позабыть!

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Герун и любовь поэта Севера. Заполярная любовь поэта и Воркута


Милая, родная незнакомка,Нравится улыбка мне твоя.Голос твой, что так смеётся звонко,Ласковые с искоркой глаза.Ты встречаешь нас с улыбкой милой,Провожаешь ты под землю нас, —Нет тебя милее и родимей,Никого нет ближе тут у нас.

56 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Жизнь и любовь моя – Воркута. Шахтёр и поэт Герун Владимир о Воркуте


Тяжёлый рабский труд —Стахановские будни,Проходка впереди —Давай, давай, давай…Здесь «бычим» мы одниИ труд наш очень труден,Проходка по углюТы норму выполняй…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Юность моя. Поэт Севера Владимир Герун и любовь


На заре своей туманной юностиНачал я слагать тогда стихи,Но потом, наверное, по глупости,Думал, что в печать они плохи.Но пришло то времечко заветное,Надо стало душу изливать,Я решил писать своё, конкретное,На иных и критиков чихать.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Поэт Севера Владимир Герун и его Воркутинская любовь. Чувства и любовь поэта Севера


Это безмолвное счастье,Это особенный миг,Время приходит в ненастье —В жизни нам сделает сдвиг.Снегом ли сыплет нам с неба,Или стоит тишина,Где бы сегодня ты не был,Счастьем душа лишь полна.Тихая грусть накрывает,Тонко звенит тишина,В городе это бываетИ на природе сполна.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Николаевич Наст Откровения альфонса


Сборник историй, новых и уже известных. Любовь, любовь – ты прекрасна! Читайте замечательные любовные истории и страдания!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя северная любовь. Любовь поэта Геруна Владимира…


Ты расскажи мне сказку о себе, Не надо помнить, говорить о грустном, Мою любовь мы разожжём в огне, И пусть врагам всем будет нашим пусто, Мою любовь мы разожжём в огне, И пусть врагам всем будет нашим пусто…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Шахтёрская любовь поэта Воркуты. Владимир Герун о Севере и о любви…


Я навеки покинул родную, Я покинул тебя, Воркута, Только сердце болит, и тоскую, Ведь люблю я тебя, Воркута… А покинул тебя знать надолго, Может быть насовсем, навсегда, Рядом речки – Ока да и Волга, Но нет тундры такой, – красота! Не сияют Уральские горы Своим снегом, слепя поутру, Этой тундры безбрежной просторы, Я во сне иногда их зову…

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Любовь и Север. Послевоенное поколение и любовь


Звенела ночью во дворе гитара, Любовь несли серебряные струны, А моё сердце часто замирало, Я был шальной и был тогда я юный…

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута – моя мечта. Севера и любовь


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Север, любовь и песни. Любовь и Воркута поэта Севера


Звенела ночью во дворе гитара,Любовь несли серебряные струны,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Родина, родная мать Россия. Воркута моя, Дзержинск и любовь


Издалека, совсем издалека,Приехал я к любимой дорогой,Ох, нелегка ты, доля, нелегка,Где называют город Воркутой!

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Любовные чувства Воркуты и Дзержинска… Мой Дзержинск, Воркута и Россия…


Я вернулся сюда, Моя Родина-мать, Как хотелось тогда Здесь под солнцем летать… Пели птицы вдали, Зеленела листва, Шли Окой корабли, Шелестела трава…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Согревает любовь. Романс. Север, Воркута и любовь в Заполярье


Согревает любовь,Ведь она не остыла,Сердца ритм бьётся вновь,С нами крестная сила…Любовь моя – останься, не спеши,Меня покинуть ты ещё успеешь,Мы посидим с тобой в ночной тиши,От счастья нашей встречи – захмелеешь.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута: любовные песни поэта. Воркута – город поэта Севера


Как быстротечны наши годы, Как пролетают вдаль они, Искали мы всю жизнь свободы И были счастливы в те дни, Искали мы всю жизнь свободы И были счастливы в те дни…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Герун Любовь и любовные истории по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Герун Любовь и любовные истории — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.