Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Шампунь для интенсивного укрепления непослушных волос Miraculous Recovery 250 мл


Шампунь для интенсивного укрепления непослушных волос Miraculous Recovery питает и восстанавливает сухие, поврежденные, непослушные волосы. Он содержит в своем составе восстанавливающий аминокомплекс. Использование шампуня превращает непослушные волосы с роскошную прическу, восстанавливая внешний вид и структуру сухих поврежденных волос.

735 RUR
Frizz Ease Шампунь для интенсивного укрепления непослушных волос Miraculous Recovery 250 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Шампунь для интенсивного укрепления непослушных волос Miraculous Recovery 250 мл / похожие

Подробнее

Спрей для создания идеальных локонов JOHN FRIEDA Frizz Ease Dream Curls 200 мл


Спрей для создания идеальных локонов John Frieda Frizz Ease Dream Curls прекрасно подходит для волнистых волос. Подчеркнет естественную красоту завитков, придаст им очерченность и завершенность. Абиссинское масло в составе этого продукта торговой марки John Frieda снимет пушистость, характерную для кудряшек. Как результат вы получите шелковистые блестящие волны без утяжеления и липкости. Неагрессивный состав Frizz Ease Dream Curls делает его годным для частого использования без риска получить ломкость и сечение. Творите красоту и получайте чудесные романтические образы с использованием спрея для создания идеальных локонов.

866 RUR
Frizz Ease Dream Curls 200 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Dream Curls 200 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для укрепления волос JOHN FRIEDA Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл


Кондиционер John Frieda Frizz Ease для укрепления волос MIRACULOUS RECOVERY по достоинству можно назвать воплощением мечты каждой женщины. Компания John Frieda создала, пользующийся невероятной популярностью, уникальный продукт для природной красоты и здоровья, сверкающего лоска и струящейся ухоженности ваших волос, за счёт достаточно сложной укрепляющей структурной формуле его состава. Frizz Ease MIRACULOUS RECOVERY способен грандиозно преобразить довольно тусклые, повреждённые и даже редкие пряди волос. При этом, кондиционер представляет собой один из самых простых, но наиболее действенных, способов ухода за вашими волосами.

765 RUR
Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл / похожие

Подробнее

Питательная маска для вьющихся волос JOHN FRIEDA Frizz Ease Dream Curls 250 мл


Питательная маска для вьющихся волос John Frieda Frizz Ease Dream Curls великолепно подходит для усмирения непослушных прядей и облегчения их расчесывания. Натуральные масла в косметическом средстве Frizz Ease Dream Curls наполняют локоны влагой, возвращая им мягкость и шелковистость. Регулярное использование питательной маски от John Frieda позволит сформировать красивые упругие завитки и предотвратит пушение вьющихся волос.

866 RUR
Frizz Ease Dream Curls 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Dream Curls 250 мл / похожие

Подробнее

Мусс для создания идеальных локонов JOHN FRIEDA Frizz Ease 200 мл


Мусс для создания идеальных локонов John Frieda Frizz Ease придаст завиткам одновременно упругость и естественность. Совершенно не утяжеляя, это укладочное средство бренда John Frieda приручит буйные от природы шевелюры и искусственно созданные кудри. Ваши волнистые волосы приобретут здоровый лоск и элегантный вид. Frizz Ease бережно окутывает каждый волос, не повреждая его структуры, и фиксирует изгибы завитков. Локоны остаются рассыпчатыми и легкими, делая вашу прическу естественной и завершенной. Чувственная красота вьющихся волос засияет ярче с этим муссом для создания идеальных локонов.

866 RUR
Frizz Ease 200 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для укрепления волос JOHN FRIEDA Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл


Шампунь John Frieda Frizz Ease для укрепления волос Miraculous действует прицельно и мгновенно. Результат заметен уже после первого применения шампуня: волосы приобретают силу, здоровый блеск, становятся более гладкими.  Frizz Ease для укрепления волос MIRACULOUS RECOVERY разработан специалистами John Frieda для жестких, непослушных или поврежденных волос. Обеспечивает не только мгновенное восстановление разрушенных волокон, но и дальнейшую защиту волос, защищая от влажности и дальнейших повреждений. Это лучший выбор для тех, кто желает сохранить свои волосы сильными и здоровыми.   

765 RUR
Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная маска для ухода за непослушными волосами JOHN FRIEDA Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл


Интенсивная маска для ухода за непослушными волосами John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery эффективно восстанавливает локоны, регулярно подвергающиеся химическому, механическому и термовоздействию. Натуральные компоненты Frizz Ease Miraculous Recovery насыщают волосяной стержень и клетки кожи головы влагой и полезными микроэлементами. Регулярное использование интенсивной маски от John Frieda обеспечит необходимый уход за непослушными волосами, быстро вернув им здоровый и сияющий вид.

866 RUR
Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Miraculous Recovery 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для вьющихся волос JOHN FRIEDA Frizz Ease Dream Curls 250 мл


Шампунь для вьющихся волос John Frieda Frizz Ease Dream Curls разработан специльно для интенсивного смягчения и увлажния локонов. Продукт компании John Frieda кардинально изменяет непокорные и неуправляемые завитки в красивые послушные локоны. Кондиционер Dream Curls с маслом Жожоба увлажняет волосы, дарит им мягкость и шелковистость, усиливает природные завитки и их упругость, помогает им легко формировать идеальные локоны во время процесса укладки. Способ применения шампуня для вьющихся волос: распределите по влажным волосам от корней до кончиков, затем тщательно смойте. Подходит для окрашенных волос.

765 RUR
Frizz Ease Dream Curls 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Dream Curls 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Кондиционер разглаживающий для прямых волос Flawlessly Straight 250 мл


Кондиционер разглаживающий для прямых волос Flawlessly Straight устраняет проблемы ухода за непослушными волосами, облегчая процесс укладки и достижения салонного эффекта гладких прямых прядей. Разработан для всех видов непослушных и вьющихся волос, кондиционер поможет защитить от проблем непослушных волос в любую погоду. Мягкая основа подходит для ежедневного применения, помогая как можно дольше сохранить оттенок окрашенных волос, придавая им невероятную гладкость от корней до самых кончиков.

735 RUR
Frizz Ease Кондиционер разглаживающий для прямых волос Flawlessly Straight 250 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Кондиционер разглаживающий для прямых волос Flawlessly Straight 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Кондиционер для интенсивного укрепления волос Miraculous Recovery 250 мл


Кондиционер для интенсивного укрепления волос Miraculous Recovery превращает непослушные волосы в шикарную прическу. Он интенсивно питает и восстанавливает сухие поврежденные и непослушные волосы. Благодаря содержанию восстанавливающего аминокомплекса кондиционер максимально эффективно восстанавливает внешний вид сухих и поврежденных волос и помогает устранить проблему секущихся кончиков.

735 RUR
Frizz Ease Кондиционер для интенсивного укрепления волос Miraculous Recovery 250 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Кондиционер для интенсивного укрепления волос Miraculous Recovery 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Лак для волос сверхсильной фиксации с защитой от влаги 250 мл


Лак для волос сверхсильной фиксации с защитой от влаги придает дополнительный блеск волосам, одновременно сохраняя их мягкость и эластичность. Он защищает волосы от различных атмосферных явлений, помогая сохранить форму даже самой сложной прически в течении всего дня и в любую погоду. Содержит солнцезащитный фильтр. Рекомендуется использовать вместе с Оригинальной сывороткой.

882 RUR
Frizz Ease Лак для волос сверхсильной фиксации с защитой от влаги 250 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Лак для волос сверхсильной фиксации с защитой от влаги 250 мл / похожие

Подробнее

John Frieda Разглаживающий кондиционер Flawlessly straight для прямых волос 250 мл (John Frieda, Frizz Ease)


Смягчает и увлажняет, разглаживает капризные волосы Разглаживающий кондиционер Flawlessly Straight глубоко увлажняет, усмиряет кончики и разглаживает непослушные волосы, придает им шелковистость и блеск, помогает легко достичь гладкости волос при укладке, которая держится до 24 часов. * Подходит для окрашенных волос. УВЛАЖНЕНИЕ ВОЛОС ПЕРЕД ВЫПРЯМЛЕНИЕМ.

900 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Кондиционер Dream Curls для волнистых и вьющихся волос 250 мл (John Frieda, Frizz Ease)


 Смягчает и увлажняет. Предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и  увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны. Кондиционер FRIZZ EASE DREAM CURLS, формула которого обогащена питательным Абиссинским маслом, обеспечивает ежедневную мягкость и питание для упругости и красоты локонов.  * Подходит для окрашенных волос.  УВЛАЖНЕНИЕ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС.

900 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Разглаживающий шампунь Flawlessly straight для прямых волос 250 мл (John Frieda, Frizz Ease)


Увлажняет и разглаживает волосы перед выпрямлением. Формула с укладывающими полимерами увлажняет, усмиряет кончики, разглаживает непослушные волосы, делает их мягче и выравнивает. Помогает легко достичь гладкости волос при укладке, которая держится до 24 часов. * Подходит для окрашенных волос. УВЛАЖНЕНИЕ ВОЛОС ПЕРЕД ВЫПРЯМЛЕНИЕМ.

900 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Лак для волос сверхсильной фиксации с защитой от влаги и атмосферных явлений 250 мл (John Frieda, Frizz Ease)


Быстросохнущий лак для волос надежно фиксирует укладку, защищая ее от любых атмосферных явлений и решая проблему непослушных волос. Лак сильной фиксации сохранит даже самую сложную прическу в первозданном виде на протяжении всего дня. Содержит УФ-фильтр.

1077 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Спрей для создания идеальных локонов, 200 мл (John Frieda, Frizz Ease)


Подчеркивает и придает эластичность локонам. Предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и  увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны. Спрей FRIZZ EASE DREAM CURLS подходит для ежедневной укладки, оживляет и подчеркивает красоту натуральных вьющихся волос. Благодаря питательной формуле с Абиссинским маслом, спрей справляется с непослушностью и излишним пушением волос, формирует более четкую форму завитку, придает им большую гибкость и эластичность. ПОДЧЕРКНЕТ КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ.

1077 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Шампунь Dream Curls для волнистых и вьющихся волос 250 мл (John Frieda, Frizz Ease)


Очищает и увлажняет. Предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и  увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны. Шампунь FRIZZ EASE DREAM CURLS, формула которого обогащена питательным Абиссинским маслом, увлажняет и мягко очищает волосы, помогает формировать завитки и подчеркнуть красоту локонов. * Подходит для окрашенных волос. РЕЗУЛЬТАТ: УВЛАЖНЕНИЕ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС.

900 RUR
Frizz Ease John Frieda

John Frieda / Frizz Ease / похожие

Подробнее

John Frieda Frizz Ease Anti-Humidity Hair Spray


Лак для вьющихся волос сильной фиксации с защитой от влаги и атмосферных явлений.

727 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос для прямых волос Разглаживающий JOHN FRIEDA Frizz Ease 250 мл


Кондиционер John Frieda Frizz Ease для прямых волос Разглаживающий — идеальное средство для выпрямления волос в домашних условиях. Произведенный в Великобритании кондиционер от John Frieda — альтернатива салонному эффекту при минимальных усилиях. Frizz Ease для прямых волос Разглаживающий поможет увлажнить и смягчить волосы, подготовив тем самым их к термической укладке с помощью фена и утюжков. Волосы, после использования кондиционера становятся более гладкими, шелковистыми, а кончики послушными. В использовании очень прост, достаточно нанести на влажные волосы, немного помассировать и потом смыть полностью водой. Применяют кондиционер для волос в паре с разглаживающим шампунем Flawlessly Straight.

765 RUR
Frizz Ease 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease 250 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для вьющихся волос JOHN FRIEDA Frizz Ease Dream Curl 250 мл


Кондиционер John Frieda Frizz Ease для вьющихся волос Dream Curl — продукт, который сделает ваши локоны идеальными. Производитель John Frieda решил проблему многих женщин с кудрявыми и вьющимися волосами. Теперь оформить волосы в аккуратные, гибкие завитки или красивые и элегантные локоны стало просто, достаточно лишь нанести кондиционер на влажные волосы по всей длине и через несколько минут промыть хорошо водой. Frizz Ease для вьющихся волос Dream Curl обогащено питательными маслами, и как следствие этого, локоны становятся мягкими, напитанными и послушными. Благодаря кондиционеру вы сможете забыть про салонные процедуры, аккуратные и натуральные кудри теперь можно получить в домашних условиях.

765 RUR
Frizz Ease Dream Curl 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Dream Curl 250 мл / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.