Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 44 шт.


Genki Подгузники Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 44 шт. Подгузники Genki - японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой. На внешней стороне изделия расположен индикатор - он подскажет маме, когда необходимо поменять подгузник (при заполнении желтый цвет меняется на синий). Широкая фиксирующая лента (55 мм) позволит удобно и надежно зафиксировать подгузник. На задней части пояса имеется герметичная вставка, предотвращающая протекание. Подходят для детей обоих полов.

1279 RUR
Подгузники Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 44 шт. Genki

Genki / Подгузники Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 44 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium Soft S (4-8 кг) 72 шт.


Genki Подгузники Nepia Premium Soft S (4-8 кг) 72 шт. Подгузники Genki - японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой. На внешней стороне изделия расположен индикатор - он подскажет маме, когда необходимо поменять подгузник (при заполнении желтый цвет меняется на синий). Широкая фиксирующая лента (55 мм) позволит удобно и надежно зафиксировать подгузник. На задней части пояса имеется герметичная вставка, предотвращающая протекание. Подходят для детей обоих полов.

936 RUR
Подгузники Nepia Premium Soft S (4-8 кг) 72 шт. Genki

Genki / Подгузники Nepia Premium Soft S (4-8 кг) 72 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium Soft NB (0-5 кг) 44 шт.


Genki Подгузники Nepia Premium Soft NB (0-5 кг) 44 шт. Подгузники Genki - японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой. На внешней стороне изделия расположен индикатор - он подскажет маме, когда необходимо поменять подгузник (при заполнении желтый цвет меняется на синий). Широкая фиксирующая лента (55 мм) позволит удобно и надежно зафиксировать подгузник. На задней части пояса имеется герметичная вставка, предотвращающая протекание. Подходят для детей обоих полов.

699 RUR
Подгузники Nepia Premium Soft NB (0-5 кг) 44 шт. Genki

Genki / Подгузники Nepia Premium Soft NB (0-5 кг) 44 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 54 шт.


Genki Подгузники Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 54 шт. Подгузники Genki - японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой. На внешней стороне изделия расположен индикатор - он подскажет маме, когда необходимо поменять подгузник (при заполнении желтый цвет меняется на синий). Широкая фиксирующая лента (55 мм) позволит удобно и надежно зафиксировать подгузник. На задней части пояса имеется герметичная вставка, предотвращающая протекание. Подходят для детей обоих полов.

936 RUR
Подгузники Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 54 шт. Genki

Genki / Подгузники Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 54 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium Soft М (6-11 кг) 64 шт.


Genki Подгузники Nepia Premium Soft М (6-11 кг) 64 шт. Подгузники Genki - японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой. На внешней стороне изделия расположен индикатор - он подскажет маме, когда необходимо поменять подгузник (при заполнении желтый цвет меняется на синий). Широкая фиксирующая лента (55 мм) позволит удобно и надежно зафиксировать подгузник. На задней части пояса имеется герметичная вставка, предотвращающая протекание. Подходят для детей обоих полов.

1168 RUR
Подгузники Nepia Premium Soft М (6-11 кг) 64 шт. Genki

Genki / Подгузники Nepia Premium Soft М (6-11 кг) 64 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 30 шт.


Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 30 шт. Трусики Genki - это одноразовые гипоаллергенные трусики, изготовленные из мягкого и гладкого хлопка. Они подходят для чувствительной кожи, сочетают японское традиционное качество и новейшие технологии производства. Благодаря дышащей поверхности внешней и внутренней стороны, кожа ребёнка остается сухой. Эластичный, мягкий поясок не сдавливает животик, создавая максимальный комфорт. Снаружи подгузника имеется индикатор влаги, который меняет цвет по мере увлажнения. Благодаря добавлению в состав материала пояса натурального каучука трусики надежно сидят на талии малыша. Трусики идеальны для сна, длительных прогулок и поездок. Подходят для детей обоих полов.

829 RUR
Подгузники-трусики Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 30 шт. Genki

Genki / Подгузники-трусики Nepia Premium Soft L (9-14 кг) 30 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XXL (13-25 кг) 18 шт.


Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XXL (13-25 кг) 18 шт. Трусики Genki - это одноразовые гипоаллергенные трусики, изготовленные из мягкого и гладкого хлопка. Они подходят для чувствительной кожи, сочетают японское традиционное качество и новейшие технологии производства. Благодаря дышащей поверхности внешней и внутренней стороны, кожа ребёнка остается сухой. Эластичный, мягкий поясок не сдавливает животик, создавая максимальный комфорт. Снаружи подгузника имеется индикатор влаги, который меняет цвет по мере увлажнения. Благодаря добавлению в состав материала пояса натурального каучука трусики надежно сидят на талии малыша. Трусики идеальны для сна, длительных прогулок и поездок. Подходят для детей обоих полов.

829 RUR
Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XXL (13-25 кг) 18 шт. Genki

Genki / Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XXL (13-25 кг) 18 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 26 шт.


Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 26 шт. Трусики Genki - это одноразовые гипоаллергенные трусики, изготовленные из мягкого и гладкого хлопка. Они подходят для чувствительной кожи, сочетают японское традиционное качество и новейшие технологии производства. Благодаря дышащей поверхности внешней и внутренней стороны, кожа ребёнка остается сухой. Эластичный, мягкий поясок не сдавливает животик, создавая максимальный комфорт. Снаружи подгузника имеется индикатор влаги, который меняет цвет по мере увлажнения. Благодаря добавлению в состав материала пояса натурального каучука трусики надежно сидят на талии малыша. Трусики идеальны для сна, длительных прогулок и поездок. Подходят для детей обоих полов.

829 RUR
Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 26 шт. Genki

Genki / Подгузники-трусики Nepia Premium Soft XL (12-17 кг) 26 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft M (7-10 кг) 32 шт.


Genki Подгузники-трусики Nepia Premium Soft M (7-10 кг) 32 шт. Трусики Genki - это одноразовые гипоаллергенные трусики, изготовленные из мягкого и гладкого хлопка. Они подходят для чувствительной кожи, сочетают японское традиционное качество и новейшие технологии производства. Благодаря дышащей поверхности внешней и внутренней стороны, кожа ребёнка остается сухой. Эластичный, мягкий поясок не сдавливает животик, создавая максимальный комфорт. Снаружи подгузника имеется индикатор влаги, который меняет цвет по мере увлажнения. Благодаря добавлению в состав материала пояса натурального каучука трусики надежно сидят на талии малыша. Трусики идеальны для сна, длительных прогулок и поездок. Подходят для детей обоих полов.

663 RUR
Подгузники-трусики Nepia Premium Soft M (7-10 кг) 32 шт. Genki

Genki / Подгузники-трусики Nepia Premium Soft M (7-10 кг) 32 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Pampers Подгузники Premium Care 3 р. (6-10 кг) 148 шт.


Pampers Подгузники Premium Care 3 р. (6-10 кг) 148 шт. Окружите вашего малыша идеальным комфортом и защитой с подгузниками Pampers Premium Care рекомендованными российскими педиатрами. Это мягкие, как пух, дышащие подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для быстрого впитывания и удерживания влаги и жидкого стула.

3949 RUR
Подгузники Premium Care 3 р. (6-10 кг) 148 шт. Pampers

Pampers / Подгузники Premium Care 3 р. (6-10 кг) 148 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Pampers Подгузники Premium Care 5 р. (11+ кг) 84 шт.


Pampers Подгузники Premium Care 5 р. (11+ кг) 84 шт. Окружите вашего малыша идеальным комфортом и защитой с подгузниками Pampers Premium Care рекомендованными российскими педиатрами. Это мягкие, как пух, дышащие подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для быстрого впитывания и удерживания влаги и жидкого стула.

2549 RUR
Подгузники Premium Care 5 р. (11+ кг) 84 шт. Pampers

Pampers / Подгузники Premium Care 5 р. (11+ кг) 84 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники Pampers Подгузники Premium Care 4 р. (9-14 кг) 108 шт.


Pampers Подгузники Premium Care 4 р. (9-14 кг) 108 шт. Окружите вашего малыша идеальным комфортом и защитой с подгузниками Pampers Premium Care рекомендованными российскими педиатрами. Это мягкие, как пух, дышащие подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для быстрого впитывания и удерживания влаги и жидкого стула.

3929 RUR
Подгузники Premium Care 4 р. (9-14 кг) 108 шт. Pampers

Pampers / Подгузники Premium Care 4 р. (9-14 кг) 108 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники интеллектуальные Premium Pet Japan многоразовые для собак 15 шт унисекс S (1 уп)


Интеллектуальные многоразовые подгузники для собак Premium Pet Japan.

1071 RUR
Japan Premium Pet

Japan Premium Pet / / похожие

Подробнее

Подгузники интеллектуальные Premium Pet Japan многоразовые для собак 12 шт унисекс L (1 уп)


Интеллектуальные многоразовые подгузники для собак Premium Pet Japan.

1100 RUR
Japan Premium Pet

Japan Premium Pet / / похожие

Подробнее

Подгузники интеллектуальные Premium Pet Japan многоразовые для собак 14 шт унисекс M (1 уп)


Интеллектуальные многоразовые подгузники для собак Premium Pet Japan.

1100 RUR
Japan Premium Pet

Japan Premium Pet / / похожие

Подробнее

Подгузники интеллектуальные Premium Pet Japan многоразовые для собак 16 шт унисекс Sss (1 уп)


Интеллектуальные многоразовые подгузники для собак и кошек Premium Pet Japan.

1071 RUR
Japan Premium Pet

Japan Premium Pet / / похожие

Подробнее

Подгузники Pampers Подгузники Premium Care для новорожденных 2 р. (4-8 кг) 198 шт.


Pampers Подгузники Premium Care для новорожденных 2 р. (4-8 кг) 198 шт. Окружите вашего малыша идеальным комфортом и защитой с подгузниками Pampers Premium Care рекомендованными российскими педиатрами. Это мягкие, как пух, дышащие подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для быстрого впитывания и удерживания влаги и жидкого стула.

4135 RUR
Подгузники Premium Care для новорожденных 2 р. (4-8 кг) 198 шт. Pampers

Pampers / Подгузники Premium Care для новорожденных 2 р. (4-8 кг) 198 шт. / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Momi Premium подгузники-трусики L (9-14 кг) 44 шт


Momi Premium подгузники-трусики L (9-14 кг) 44 шт Подгузники-трусики MOMI Premium, разработанные японским технологами на новейшем оборудовании, отличаются превосходной впитываемостью, мягкостью и великолепной воздухопроницаемостью. Все подгузники-трусики MOMI Premium буквально пронизаны мельчайшими порами, позволяющими влаге свободно выходить наружу, а, благодаря специально разработанному, нежнейшему внутреннему слою, пропускающему воздуха, подгузнки-трусики не прилипают к нежной коже ребёнка и хорошо удерживают жидкий стул, защищая кожу от раздражений. «Дышащая» резника у подгузников-трусиков MOMI Premium специального кроя деликатна к коже и не вызывает раздражения предотвращая любые возможные протекания на спинке. Подгузники-трусики MOMI Premium лучше сидят, независимо от телосложения и положения тела. Три специальные выемки-каналы в подгузниках-трусики MOMI Premium позволяют быстрее впитывать влагу. Ваш ребёнок теперь будет сухой и весёлый. Эргономичная форма подгузников-трусиков MOMI Premium соответствие форме тела ребенка и не стесняет движения. Подгузники-трусики MOMI Premium не сползают даже при полной наполняемости, плотно прилегают, что предотвращает протекание. Подгузники-трусики MOMI Premium подходят как для мальчиков так и для девочек. Состав: Внутренняя поверхность: полиэфир/полиолефин нетканевого типа. Впитывающий слой: хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбент акрилового типа. Водонепроницаемый материал: полиолефин. Эластичный материал:полиуретан.

839 RUR
Premium подгузники-трусики L (9-14 кг) 44 шт Momi

Momi / Premium подгузники-трусики L (9-14 кг) 44 шт / похожие

Подробнее

Подгузники-трусики Momi Premium подгузники-трусики XL (12-20 кг) 38 шт


Momi Premium подгузники-трусики XL (12-20 кг) 38 шт Подгузники-трусики MOMI Premium, разработанные японским технологами на новейшем оборудовании, отличаются превосходной впитываемостью, мягкостью и великолепной воздухопроницаемостью. Все подгузники-трусики MOMI Premium буквально пронизаны мельчайшими порами, позволяющими влаге свободно выходить наружу, а, благодаря специально разработанному, нежнейшему внутреннему слою, пропускающему воздуха, подгузнки-трусики не прилипают к нежной коже ребёнка и хорошо удерживают жидкий стул, защищая кожу от раздражений. «Дышащая» резника у подгузников-трусиков MOMI Premium специального кроя деликатна к коже и не вызывает раздражения предотвращая любые возможные протекания на спинке. Подгузники-трусики MOMI Premium лучше сидят, независимо от телосложения и положения тела. Три специальные выемки-каналы в подгузниках-трусики MOMI Premium позволяют быстрее впитывать влагу. Ваш ребёнок теперь будет сухой и весёлый. Эргономичная форма подгузников-трусиков MOMI Premium соответствие форме тела ребенка и не стесняет движения. Подгузники-трусики MOMI Premium не сползают даже при полной наполняемости, плотно прилегают, что предотвращает протекание. Подгузники-трусики MOMI Premium подходят как для мальчиков так и для девочек. Состав: Внутренняя поверхность: полиэфир/полиолефин нетканевого типа. Впитывающий слой: хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбент акрилового типа. Водонепроницаемый материал: полиолефин. Эластичный материал:полиуретан.

839 RUR
Premium подгузники-трусики XL (12-20 кг) 38 шт Momi

Momi / Premium подгузники-трусики XL (12-20 кг) 38 шт / похожие

Подробнее

Подгузники Momi Premium подгузники NB (0-5 кг) 90 шт. + Подгузники Premium S (4-8 кг) 80 шт.


Momi Premium подгузники NB (0-5 кг) 90 шт + Подгузники Premium S (4-8 кг) 80 шт. Подгузники Momi Premium, разработанные японским технологами на новейшем, оборудовании, отличаются превосходной впитываемостью, мягкостью и великолепной воздухопроницаемостью. Весь подгузник буквально пронизан мельчайшими порами, позволяющими влаге свободно выходить наружу, а, благодаря специально разработанному, нежнейшему внутреннему слою, пропускающему воздуха, подгузник не прилипает к нежной коже ребёнка и хорошо удерживает жидкий стул, защищая кожу от раздражений. Дышащая резинка у подгузников Momi Premium специального кроя и исключительно деликатна. Не вызывает раздражения и предотвращает любые возможные протекания на спинке. Подгузник Momi Premium отлично прилегает к телу ребенка вне зависимости от телосложения и положения тела. Три специальные выемки-каналы в подгузниках Momi Premium позволяют быстрее впитывать и распределять влагу. Ваш ребёнок теперь будет сухой и весёлый. Эргономичная форма подгузника Momi Premium максимально соответствует форме тела любимого чада и не стесняет движения. При надевании подгузника не забывайте поправлять внутренние резиночки-бортики, которые блокируют боковые протекания. Подгузники Momi Premium подходят как для мальчиков так и для девочек.

1635 RUR
Premium подгузники NB (0-5 кг) 90 шт. + Подгузники Premium S (4-8 кг) 80 шт. Momi

Momi / Premium подгузники NB (0-5 кг) 90 шт. + Подгузники Premium S (4-8 кг) 80 шт. / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подгузники Genki Подгузники Nepia Premium — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.