Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Ручка для гейзерной кофеварки Moka Express на - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Ручка для гейзерной кофеварки Moka Express на 6 чашек 0800203 Bialetti


Покупая "Ручка для гейзерной кофеварки Moka Express на 6 чашек 0800203 Bialetti" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фильтр-воронка для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашки


Фильтр-воронка подойдет для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашки .

1874 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Резиновый уплотнитель с ситечком для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашки


Уплотнительное кольцо (прокладка) и стальное ситечко для кофеварок Bialetti Mukka Express на 2 чашки и Mukka Express Elettrica. Диаметр уплотнителя внешний: 79 мм. Диаметр внутренний: 59 мм. Материал: нержавеющая сталь.

1537 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Ручка для кофеварок Moka Express на 1-2 чашки 0800201 Bialetti


Покупая "Ручка для кофеварок Moka Express на 1-2 чашки 0800201 Bialetti" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 3 порции


Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 3 порции В 1933 итальянский инженер синьор Альфонсо Биалетти запатентовал своё изобретение – первую в мире гейзерную кофеварку – и назвал её Moka Express. На сегодняшний день она является одной из самых популярных кофеварок и самой популярной гейзерной кофеваркой в мире. Несмотря на то, что с изобретения Моки прошло уже почти сто лет, её дизайн остаётся почти неизменным. Более того, многие новые модели повторяют в той или иной мере формы классической Moka Express – ведь она была и остаётся визитной карточкой компании Bialetti. Преимущества: Защитный клапан Узнаваемая восьмигранная форма в стиле ар-декор. Запатентованный Биалетти клапан контролирует давление в нижнем резервуаре, гарантируя безопасность использования. Не нагревается и имеет приятное матовое покрытие и эргономичный дизайн. Знаменитый l’omino con i baffi (ит. человечек с усами), заказывающий чашечку кофе, поднимая вверх указательный палец. Особенности: Греющая поверхность должна соответствовать по размеру дну кофеварки. Если вы готовите на газовой плите, следите за тем, чтобы огонь не выходил за границы дна. Всегда, всегда наливайте воду в кофеварку. Не готовьте в гейзерной кофеварке чай, какао или быстрорастворимый кофе – это засорит фильтр. Храните молотый кофе в холодильнике в герметичном контейнере – так он дольше сохранит вкусовые качества и не впитает посторонние запахи. Используйте фильтрованную воду – так кофе получится намного вкуснее.

2236 RUR
Гейзерная кофеварка Moka Express 3 порции Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Moka Express 3 порции / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 18 порций


Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 18 порций В 1933 итальянский инженер синьор Альфонсо Биалетти запатентовал своё изобретение – первую в мире гейзерную кофеварку – и назвал её Moka Express. На сегодняшний день она является одной из самых популярных кофеварок и самой популярной гейзерной кофеваркой в мире. Несмотря на то, что с изобретения Моки прошло уже почти сто лет, её дизайн остаётся почти неизменным. Более того, многие новые модели повторяют в той или иной мере формы классической Moka Express – ведь она была и остаётся визитной карточкой компании Bialetti. Характеристики: Кол-во порций: 18 Объем (мл): 720 Материал: алюминий Преимущества: Защитный клапан Узнаваемая восьмигранная форма в стиле ар-декор. Запатентованный Биалетти клапан контролирует давление в нижнем резервуаре, гарантируя безопасность использования. Не нагревается и имеет приятное матовое покрытие и эргономичный дизайн. Знаменитый l’omino con i baffi (ит. человечек с усами), заказывающий чашечку кофе, поднимая вверх указательный палец. Полезные советы: Греющая поверхность должна соответствовать по размеру дну кофеварки. Если вы готовите на газовой плите, следите за тем, чтобы огонь не выходил за границы дна. Всегда, всегда наливайте воду в кофеварку. Не готовьте в гейзерной кофеварке чай, какао или быстрорастворимый кофе – это засорит фильтр. Храните молотый кофе в холодильнике в герметичном контейнере – так он дольше сохранит вкусовые качества и не впитает посторонние запахи. Используйте фильтрованную воду – так кофе получится намного вкуснее.

6762 RUR
Гейзерная кофеварка Moka Express 18 порций Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Moka Express 18 порций / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 6 порций


Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Express 6 порций В 1933 итальянский инженер синьор Альфонсо Биалетти запатентовал своё изобретение – первую в мире гейзерную кофеварку – и назвал её Moka Express. На сегодняшний день она является одной из самых популярных кофеварок и самой популярной гейзерной кофеваркой в мире. Несмотря на то, что с изобретения Моки прошло уже почти сто лет, её дизайн остаётся почти неизменным. Более того, многие новые модели повторяют в той или иной мере формы классической Moka Express – ведь она была и остаётся визитной карточкой компании Bialetti. Преимущества: Защитный клапан Узнаваемая восьмигранная форма в стиле ар-декор. Запатентованный Биалетти клапан контролирует давление в нижнем резервуаре, гарантируя безопасность использования. Не нагревается и имеет приятное матовое покрытие и эргономичный дизайн. Знаменитый l’omino con i baffi (ит. человечек с усами), заказывающий чашечку кофе, поднимая вверх указательный палец. Полезные советы: Греющая поверхность должна соответствовать по размеру дну кофеварки. Если вы готовите на газовой плите, следите за тем, чтобы огонь не выходил за границы дна. Всегда, всегда наливайте воду в кофеварку. Не готовьте в гейзерной кофеварке чай, какао или быстрорастворимый кофе – это засорит фильтр. Храните молотый кофе в холодильнике в герметичном контейнере – так он дольше сохранит вкусовые качества и не впитает посторонние запахи. Используйте фильтрованную воду – так кофе получится намного вкуснее.

2884 RUR
Гейзерная кофеварка Moka Express 6 порций Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Moka Express 6 порций / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Induction 6 порций


Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Induction 6 порций Будучи создателями первой гейзерной кофеварки, компания Bialetti всегда стремилась быть в авангарде прогресса. Bialetti Moka Induction Red – новое слово в мире гейзерных кофеварок. Это первая мока, которая подходит для индукционной плиты. Восьмиугольная верхняя чаша из алюминия олицетворяет собой традиции и преемственность, повторяя формы классической Moka Express, в то время как нижняя стальная часть в форме усечённого конуса позволяет готовить кофе в том числе на современной индукционной плите. Ручка с покрытием soft touch приятно дополняет гармоничное сочетание традиционных и современных материалов, а насыщенный красный цвет придаёт кофеварке благородный вид. Особенности: Греющая поверхность должна соответствовать по размеру дну кофеварки. Если вы готовите на газовой плите, следите за тем, чтобы огонь не выходил за границы дна. Всегда, всегда наливайте воду в кофеварку. Не готовьте в гейзерной кофеварке чай, какао или быстрорастворимый кофе – это засорит фильтр. Храните молотый кофе в холодильнике в герметичном контейнере – так он дольше сохранит вкусовые качества и не впитает посторонние запахи. Используйте фильтрованную воду – так кофе получится намного вкуснее.

4562 RUR
Гейзерная кофеварка Moka Induction 6 порций Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Moka Induction 6 порций / похожие

Подробнее

Ручка для кофеварок Moka Express на 9-12 чашек 0800204 Bialetti


Цвет: черный

594 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронка из алюминия для гейзерной кофеварки на на 2 чашки 105002RI3 G.A.T.


Покупая "Воронка из алюминия для гейзерной кофеварки на на 2 чашки 105002RI3 G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронка из алюминия для гейзерной кофеварки на 1 чашку 105001RI3 G.A.T.


Покупая "Воронка из алюминия для гейзерной кофеварки на 1 чашку 105001RI3 G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на 3-4 чашки Blister Spare Parts 105003RI1SIL G.A.T.


Покупая "Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на 3-4 чашки Blister Spare Parts 105003RI1SIL G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Набор Гейзерная кофеварка Moka Express + кофе Milano


Bialetti Набор Гейзерная кофеварка Moka Express + кофе Milano Лучший подарок – это ваши забота и внимание. Они бесценны. Зато презент в виде фирменной кофеварки и вкусного кофе станет отличным их проявлением. С подарочным набором Bialetti вы сможете выразить свои чувства и показать человеку, что вы цените его и его вкус. В набор входят классическая, легендарная гейзерная кофеварка Moka Express, чей дизайн является визитной карточкой Биалетти и символом итальянской кофейной традиции, а также кофейный бленд Milano из 100% арабики с мягким вкусом и цветочно-сухофруктовыми нотами, уже помолотый специально для заваривания в Моке. В составе набора: Bialetti Moka Express Red (3 порции) - 1 шт, кофе молотый Bialetti Milano (250 гр.) - 1 шт. Характеристики: Тип гейзера: для газовой плиты, для электрической плиты Кол-во порций: 3 Объем (мл): 120

2865 RUR
Набор Гейзерная кофеварка Moka Express + кофе Milano Bialetti

Bialetti / Набор Гейзерная кофеварка Moka Express + кофе Milano / похожие

Подробнее

Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на на 2 чашки Blister Spare Parts 105002RI1 G.A.T.


Покупая "Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на на 2 чашки Blister Spare Parts 105002RI1 G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на пол чашки Blister Spare Parts 105002RI1SIL G.A.T.


Покупая "Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на пол чашки Blister Spare Parts 105002RI1SIL G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на 9-10 чашек Blister Spare Parts 105009RI1SIL G.A.T.


Покупая "Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на 9-10 чашек Blister Spare Parts 105009RI1SIL G.A.T." вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронка для стальных кофеварок на 10 чашек 0800504 Bialetti


Модель кофеварки/кофемашиныBialetti Venus, Bialetti Kitty, Bialetti Musa, Тип: фильтр для гейзерной кофеварки, Материал: металл, Страна: Италия

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофеварка Bialetti Moka Express на 6 порций 1163


2710 RUR
Moka Express на 6 чашек Bialetti

Bialetti / Moka Express на 6 чашек / похожие

Подробнее

Кофеварка Bialetti Moka Express на 3 порции 1162


1749 RUR
Moka Express 3 Bialetti

Bialetti / Moka Express 3 / похожие

Подробнее

Кофеварка Bialetti Moka Express на 3 порции 4952


2118 RUR
Moka Express Bialetti

Bialetti / Moka Express / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ручка для гейзерной кофеварки Moka Express на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ручка для гейзерной кофеварки Moka Express на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.