Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Сиболд Э Милые кости роман - avto-sovetu.ru
AVTO-SOVETU.RU

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Э. Милые кости

Сиболд Элис Счастливая


"Посчастливилось остаться в живых" - иногда эта фраза звучит как издевательство. Так она и прозвучала для Элис Сиболд, ведь она, жертва жестокого нападения, осталась жива, а другая девушка - нет. "Счастливая" - остросоциальная автобиографическая проза о девушке, которой пришлось пережить страшное испытание. Эта книга шокирует и поднимает запретные темы, о которых необходимо говорить. Роман-откровение от автора мирового бестселлера "Милые кости" Элис Сиболд!

452 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Э. Милые кости


"6 декабря 1973 года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" – так начинается эта трагическая история. Погибшая – главная героиня Сюзи Сэлмон – приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а с

207 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Смирнова Милые кости. Цикл стихотворений


Цикл, вдохновлённый произведением Элис Сиболд, в лирической форме показывает одиночество души в земном и космическом пространстве.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Элис Милые кости


"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается эта трагическая история. Погибшая - главная героиня Сюзи Сэлмон - приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... Но эта сильная, драматическая книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком. "Милые кости" Элис Сиболд переведены на сорок языков и разошлись многомиллионным тиражом. Роман послужил основой для нового кинопроекта Питера Джексона - одного из ведущих режиссеров Голливуда, автора "Властелинов Колец" и "Кинг-Конга".

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Э. Милые кости


"Шестого декабря 1973 года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет", – так начинается самый поразительный роман начала XXI века. Главная героиня, Сюзи Сэлмон, после гибели оказывается на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой. Но эта сильная, драматичная книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она на удивление легко читается и не оставляет тягостного ощущения.

388 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элис Сиболд Милые кости


«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» – так начинается эта трагическая история. Погибшая – главная героиня Сюзи Сэлмон – приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой… Но эта сильная, драматическая книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком. «Милые кости» Элис Сиболд переведены на сорок языков и разошлись многомиллионным тиражом. Роман послужил основой для нового кинопроекта Питера Джексона – одного из ведущих режиссеров Голливуда, автора «Властелинов Колец» и «Кинг-Конга».

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Э. Милые кости


"Шестого декабря 1973 года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет", – так начинается самый поразительный роман начала XXI века. Главная героиня, Сюзи Сэлмон, после гибели оказывается на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой. Но эта сильная, драматичная книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком.

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Элис Счастливая


Впервые на русском - дебютная книга Элис Сиболд, прославившейся романом "Милые кости", переведенным на сорок языков и разошедшимся многомиллионным тиражом по всему миру. В этом автобиографическом повествовании она рассказывает о том, как студенткой-младшекурсницей была жестоко изнасилована, как справлялась с психологической травмой и как, несмотря на все препятствия, добилась осуждения своего насильника по всей строгости закона. Уже здесь виден метод, которым Сиболд подкупила миллионы будущих читателей "Милых костей" - рассказывать о неимоверно тяжелых событиях с непреходящей теплотой, на жизнеутверждающей ноте.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Э. Счастливая

Сиболд Элис Милые кости


"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. "Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-Конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... Впервые на русском.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Элис Милые кости


"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. "Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху. как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... Впервые на русском.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сиболд Э. The Lovely Bones = Милые кости: книга для чтения на английском языке


Действие романа происходит в одном из штатов США — Пенсильвании — в 70-х гг. XX века. Четырнадцатилетняя Сьюзи становится жертвой серийного убийцы, умело скрывающегося под маской добропорядочного гражданина, живущего по соседству. Заключённая между мирами, Сьюзи наблюдает за тем, как её трагическое исчезновение меняет судьбу друзей и родных. Веря в невозможное, она отчаянно пытается хоть на мгновение вернуться в мир живых, чтобы помочь разоблачить убийцу и исполнить свое самое заветное желание.Для широкого круга изучающих английский язык.Текст сокращён и адаптирован. Уровень Intermediate.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хэмер, Кейт Девочка в красном пальто


Роман, который сравнивают с «Комнатой» Э. Донохью, «Светом в океане» М. Стедман и книгой Э. Сиболд «Милые кости». Давайте познакомимся с Кармел – восьмилетней девочкой, которая любит красный цвет, забавные истории и обожает свою маму. Однажды они вместе отправляются на фестиваль сказок – событие, о котором Кармел давно грезила. Но поездка эта оборачивается трагедией. Вот как все было: продираясь сквозь плотный туман и расталкивая маленькими ручками прохожих, она вдруг поняла, что потерялась. Тогда-то перед ней и возник он – человек в круглых очках, загадочный призрак из ниоткуда. И ребенок пропал, исчез на долгие годы. Все это время ее искали – полиция, близкие. А Кармел тем временем жила в страхе и надеялась лишь на одно – однажды вернуться домой и обнять маму.

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форман Гейл Если я останусь


Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд "Милые кости", самым поразительным бестселлером начала XXI века по единодушному мнению критики. Душа юной Мийи, расставшись с телом, наблюдает со стороны за жизнью близких людей. Судьба поставила ее перед выбором - или вернуться к жизни, или навсегда уйти в мир иной, последовав за самыми любимыми для нее людьми.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сиболд Э Милые кости роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сиболд Э Милые кости роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.