RSS
» » Тонировка стёкол запрещена

Тонировка стёкол запрещена

Тонировка стёкол запрещенаВнесенные изменения в ПДД - запрещена тонировка стекол передней части автомобиля, вступившие в силу с 1 июля этого года заметно оживили деятельность инспекторов ПДД в отношении автовладельцев имевших неосторожность затонировать лобовое и передние боковые стекла своих автомобилей.

Поправкой предусмотрено снятии государственных номерных знаков со всех автомобилей , имеющих тонировку в передней части машины. Помимо этого владелец такого авто будет еще и дополнительно оштрафован на 500 рублей.
По заверениям представителей ГИБДД , проверить тонировку смогут не только представители технического контроля, но и любой инспектор БДД , при наличии специального прибора.

Если водитель отказывается снимать свои номерные знаки, то инспектор, руководствуясь ст. 19.3 КоАП может наказать его за неисполнение законных требований, что грозит арестом на срок до 15 суток.

Когда водитель захочет сразу на месте снять пленку, то номера изыматься не будут, но если водитель решил снимать ее на сто , то он имеет право в течение суток передвигаться на авто на станцию для устранения причины снятия номеров, так как запрещена тонировка стекол. После снятия тонировки номера сразу же будут возвращены владельцу.

Поправки, вступившие в силу с 1 июля, также значительно ужесточили наказание водителей за занятие полосы для общественного транспорта и неправильную парковку. Особенно это коснулось водителей Москвы и Петербурга, где суммы штрафов значительно выше чем в регионах. Так за указанные выше нарушения предусмотрен штраф в размере 3000 рублей.

Уважаемые посетители, скоро мы будем писать обзор самосвала камаз 65115. Но вы можете прямо сейчас ознакомится с этим грузовиком на сайте truck-holding.ru. Спасибо за внимание.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий