RSS
» » Прием заказов на Jaguar F-type

Прием заказов на Jaguar F-type

Прием заказов на Jaguar F-typeРоссийское подразделение компании Jaguar анонсировало начало приема предварительных заявок на покупку спортивного купе F-Type, являющегося самой мощной моделью в истории британского автопроизводителя. На отечественном рынке, как и на всех остальных, новинку предложат в модификациях F-Type, F-Type S и F-Type R.

Автомобиль создан полностью из алюминия. В качестве топовой версии, как все догадались, выступает радикальнейшая F-Type R Coupe. Данная модификация может похвастаться пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с мощностью 550 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 680 Н/м.

С таким нехилым движком двухдверка разгоняется до сотни в течение четырех с лишним секунд, а максималка находится на уровне 300 км/Час.

Оба других исполнения, именуемые как F-Type S и F-Type Coupe, оснащаются трехлитровым шестицилиндровиком с мощностью 380 сил (460 Н/м), а также 340-сильным ДВС аналогичного литража соответственно. Первая версия машины способна достигать первой сотни за 4,9, а вторая за 5,3 секунды. Максимальная скорость составляет 275 и 260 км/час соответственно.

Оформив предварительную покупку автомобиля, заказчик получит некий сертификат, дающий право отправиться в путешествие в Великобританию – на Родину jaguar. В ходе приключения можно будет полюбоваться достопримечательностями Бирмингема, а также предприятия Castle Bromwich – в нем как раз и производят «Ягуары». А еще будущим владельцам Jaguar F-Type предложат пройти обучение спортивному вождению – Jaguar Experience.

Примечательно, что в период декабря 2013-го – февраля 2014 годов покупателям F-Type предоставят на личное пользование внедорожник Range Rover Sport, но только до конца апреля.

Полезная заметка: вам необходимо срочно выполнить ремонт дверей на вашем СТО? Тогда рекомендую немедленно посетить сайт mult-servis.ru. Там ремонтируют стальные двери быстро и качественно!

Прием заказов на Jaguar F-type



Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий