RSS
» » В 2013 году в России куплено десять спорткаров Lamborghini

В 2013 году в России куплено десять спорткаров Lamborghini

В 2013 году в России куплено десять спорткаров LamborghiniСтатистикой продаж эксклюзивных автомобилей Lamborghini поделилась дилерская компания Lamborghini Moscow, которая является частью крупнейшего российского холдинга «Автодом». Если кто не знает, «Автодом» известен в первую очередь как дилер престижных автомобилей от компании BMW. Так что совсем не удивительно, почему этот дилер способен торговать еще и итальянскими спидстерами типа Lamborghini.

По итогам прошлого года на отечественном рынке было куплено семь моделей Aventador и четыре спорткар Gallardo. Это весьма впечатляющий показатель, если учитывать стоимость автомобилей. К примеру, Gallardo стоит не меньше 11 млн. 280 тысяч, а вот флагманский Aventador стоит божеские 17,6 млн. рублей – и все это в базовой комплектации! Девять автомобилей из десяти куплены в кузовных модификациях «купе». Получается, что версия «кабриолет» стала единственной – за весь год в Россию попал лишь один Lamborghini Gallardo с открытым верхом.

Модель Gallardo сравнительно доступная, спору нет. Но ее популярность могла быть и выше, если б не преемник Gallardo – спорткар Huracan, по сути являющийся глубоко модернизированным «Гаярдо». Будет интересно посмотреть, насколько новинка окажется популярнее знаменитого предшественника.

Почитать отзывы владельцев авто можно на сайте carexpo.ru.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий