RSS
» » Lada Granta, Kalina, Priora 2014. Описание доработок

Lada Granta, Kalina, Priora 2014. Описание доработок

Lada Granta, Kalina, Priora 2014. Описание доработокОтечественный автомобилестроитель разработал для своих самых популярных автомобилей очередной пакет доработок. В первую очередь речь идет о модернизированной механической коробке с тросовым приводом. Даная КПП предназначена для «Приоры», а также «Гранты» в самой базовой комплектации. А вот Lada Kalina получила дополнительный шумоизоляционный пакет.

Итак, стоимость автомобиля Лада Гранта в комплектации «Стандарт», куда входит доработанная коробка переключения передач, достигает 284 000 рублей. КПП будет носить новый индекс 21906-40-011.

Интересно, что коробка передач с тросовым приводом предлагается для всех комплектаций Lada Priora. Всего их шесть – пять исполнений «Норма» и один «Люкс». Одноименный седан с данным типом КПП оценили в 389-446 тысяч рублей исходя из комплектации. Универсал стоит 398-455 тысяч, а хэтчбек – 394-450 тысяч рублей.

И наконец не мешало бы подробнее ознакомиться с еще одной новинкой. Lada Kalina теперь может похвастаться более качественной шумоизоляцией, доступной для всех модификаций – четырех версий «Норма» и одного «Люкса». Цена на эти машины в зависимости от комплектации вырастает на 400-800 рублей.

На заметку: замена масла ВАЗ по низкой аукционной цене можно осуществить благодаря сайту autoservis77.ru.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий