RSS
» » Топливные карты для юридических лиц

Топливные карты для юридических лиц

Топливные карты для юридических лицЗачем нужна топливная карта, если за бензин можно платить наличными? Представим, что у вас один автомобиль – можно обойтись и без карты, но если у вас небольшой автопарк… Когда ваша компания платит наличными на АЗС вы просто теряет 25% денег потраченных на бензин. Используя топливную карту – вы оставляете эти деньги себе. Прощайте сомнительные чеки от водителей. С картой вы контролируете все свои платежи и вовремя получаете счета фактуры.

Топливные карты для юридических лиц


Теперь вы можете быть уверены, что платите за топливо, а не за воздух. При этом будете экономить часть налога на прибыль и возвращать 18% НДС. Какова цена вопроса? Топливные карты для юридических лиц на сайте http://www.ecard-group.ru/toplivnye_karty_dlya_uridicheskih_lic помогут вам сэкономить:

- 25 000 рублей в год только с одного легкового автомобиля;
- 35 000 рублей в год с одного фургона;
- 100 000 рублей с грузового автомобиля.

Именно так и работают все топливные карты. У вас уже наверно возник вопрос, а чем же эти карты отличаются между собой. Всё просто, в основном это сеть обслуживания. К примеру, благодаря карте «ЭТАЛОНКАРД» можно покупать не только топливо, но и сопутствующие товары. Картой можно расплатиться более чем на 5 000 автозаправок во всех регионах России. Это станции всех основных компаний по продаже топлива.

Если какая-то одна карта не до конца отвечает потребностям вашего бизнеса, то вы можете оформить 2 или даже 3 карты. Все они будут работать через 1 счёт.

Не важно где вы находитесь, и какой у вас автопарк, топливная карта будет работать для того, чтобы снизить ваши расходы на топливо и избавить от лишних трудозатрат.

Предлагаю вашему вниманию на сайте http://www.ecard-group.ru/toplivnye_karty_dlya_uridicheskih_lic 3 самые популярные топливные карты. С их особенностями можно ознакомится на сайте нашего партнёра. Там же вы можете сделать заказ на выпуск карты.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий