RSS
» » В Россию приехал новый Geely GC06

В Россию приехал новый Geely GC06

В Россию приехал новый Geely GC06Geely анонсировал продажи новой модели GC06 на отечественном рынке. По сути машина является преемником бюджетного седана MK, известного в России с 2008 года. Интересно, что совсем недавно китайский производитель представил для России модель MK08, которая тоже призвана сменить старенький MK. Оба этих очень похожих автомобиля будут продавать в России одновременно.

Geely GC06 получил бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра с мощностью 95 лошадиных сил, работающий исключительно с пятискоростной механической трансмиссией. С таким набором расход топлива в среднем цикле достигает 6,8 литра на сотню пробега.

Машина очень похожа на своего предшественника – явный признак того, что панели и конструкция кузова остались прежними. Ну разве что чуток доработали световую оптику, радиаторную решетку да бампера. На отечественном рынке седан можно приобрести в одном из двух исполнениях – Base и Comfort. В первом случае машина оснащается системой ABS, подушками безопасности для водителя и пассажира, рулевым механизмом с гидроусилителем, а также есть кондиционер и наружные зеркала с подогревом и электрорегулировками. Такая машина стоит под 400 тысяч рублей. Версия Comfort, помимо прочего, включает в себя парковочный датчик, колесные диски диагональю 15 дюймов и противотуманную оптику. Цена вопроса – 420 тысяч рублей.

О том, где выбрать запчасти джили ск вам расскажет сайт davto.dp.ua.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий