RSS
» » Форсаж-7 не будет последним

Форсаж-7 не будет последним

Форсаж-7 не будет последнимКак известно, 26 марта следующего года состоится премьера продолжения знаменитой кинофраншизы «Форсаж». Это будет уже седьмая по счету часть легендарного фильма про скорость, скорость, и еще раз скорость. В интернете много ходило слухов о том, что разработчики фильма все же откажутся от дальнейших съемок «Форсажа» в связи со смертью актера Пола Уокера – главного героя всех серий «Форсажа». Но съемки фильма все таки закончились, какими бы трудными они ни были. Более того, создатели «Форсажа» не исключают, что в будущем вполне возможен выход еще и «Форсажа-8».

Возможно, некоторые поклонники франшизы посчитают, что компьютерный Пол Уокер – совсем не тот Доминник, который был в предыдущих частях. Вернее, в фильме больше не будет былой атмосферы, так как виртуальный актер якобы неспособен раскрыть все чувства и переживания главного героя… Но нынешние компьютерные технологии настолько уже превзошли себя, что появилась отличная возможность создать чуть ли не настоящего Пола Уокера. Сделать это удалось с помощью братьев актера – Кори и Калеба, которые выступили в качестве дублеров. С них, кстати, были срисованы черты лица и тела, что позволило создать реалистичную компьютерную модель.

Если «Форсаж-8» все таки выйдет в прокат, там Пола Уокера может и не быть. Ведь можно обойтись уже и без него, но для этого придется досконально переделать сюжетную линию. По словам Донны Лэнгли, представительницы киностудии «Юниверсал Пикчерс» (занимается съемкой «Форсажа»), в будущем возможно появление еще не менее двух, а то и трех частей знаменитой франшизы. Пол Уокер – это конечно замечательный актер, спору нет. Но есть и другие, не менее значимые персонажи. Более того, можно ввести и новых актеров.

А прямо сейчас у вас есть возможность взглянуть на машины для gta san andreas на сайте gamemodding.net. Желаю вам удачно провести время!


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий