RSS

Новый highlander 2014

Новый highlander 2014Автомобиль, о котором сегодня пойдёт речь, появился на наших дорогах совсем недавно, если быть точным то 3 года назад. Машина сразу зарекомендовала себя с отличной стороны и раскупалась в автосалонах как горячие пирожки, как будто и не слышала о конкуренции.

Так вот сегодня мы рассмотрим абсолютно новый Toyota Highlander, который по ожиданиям маркетологов должен продаваться не чуть не хуже своего старшего собрата.

Покупая эту машину вы получаете огромный вместительный кузов размером 5 метров рассчитанный на 7 человек и просто шикарный набор всевозможных функций даже в базовой комплектации. Toyota Highlander создавался как универсальный автомобиль, который готов справится с любыми поставленными задачами, конечно кроме преодоления серьёзного бездорожья. А главное делает он всё это с потрясающим уровнем комфорта.

Под капотом нового Toyota Highlander располагается силовая установка мощностью 249 л.с., в отличии от 270, что были ранее. Сделано это только из соображений экономии на транспортном налоге. В результате вы будете экономить по 20 000 рублей ежегодно.

Новый highlander 2014Конструкторы вообще приложили массу усилий, дабы сделать этот автомобиль экономным. Отныне постоянный привод не постоянный, а подключаемый. Это позволяет существенно экономить на расходе топлива. Теперь расход топлива составляет 10 литров топлива на 100 км.

Кстати, в линейке моторов появилась и менее мощный мотор, который выдаёт 188 л.с. Такая модель оснащается исключительно передним приводом и стоит на порядок дешевле.

Из необычных новинок хочется отметить необычную, программированную заднюю дверь. Ранее дверь у кроссовера открывалась очень высоко, и низким водителям это приносило некое неудобство, теперь же распашку двери можно настроить под себя. Кстати, это очень удобно, если вы храните машину в гараже, теперь пятая дверь не будет бить по крыше гаража.

После рестайлинга в салоне по-прежнему удобно, уютно и просторно. На втором ряду сидений можно разместится с комфортом благодаря настройке сидений и подогреву. Плюс ко всему в машине присутствует 3-х зонный климат контроль, дабы не обделить желания какого-то пассажира.

Напротив переднего пассажирского сидения появилась просто огромная полка, куда можно положить все необходимые в дороге вещи. А между сидениями находится подлокотник, внутри которого находится огромный бокс под различную мелочь.

Салон существенно модернизировался и стал выглядеть не только стильнее, но и богаче. Жесткого пластика больше нет, в отделке используются только дорогие материалы, которые идеально подогнаны друг к другу.

Машину весом в 2 тонны 249 сильный силовой агрегат разгоняет до сотни всего за 8.7 секунд! Кстати, более слабый мотор также достаточно резвый, не верьте тем, кто говорит, что машина вялая и ей не хватает запаса мощности, это не так. Хотя конечно с 249 сильным мотором на дороге чувствуешь себя по увереннее. Если задать спортивный режим езды, то мощности хватит с лихвой!

Внимание, хайлендер купить можно у наших партнёров от 1 741 000 рублей!


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий