RSS
» » Концепт кары 2013 года

Концепт кары 2013 года

Автомобильный рынок диктует жёсткие правила и не прощает ошибок. Но всё же есть место, где инженеры и дизайнеры могут отвести душу. Концепты – это настоящее автомобильное искусство. В 2013 было на что посмотреть. Давайте вспомним самое интересное.

Как будет выглядеть спорт кар через 10 лет. Свой ответ показал Ниссан, выкатив на подиум в Токио Bladeglider. Это нечто треугольное, футуристичное и компактное. Посадочная формула 1+2. Несколько двигателей и очень много карбона… Скажите такой никогда не появится на дорогах? Вот и нет! Японцы заявили, что в серию авто обязательно запустят. Думаю, многие купили такое прямо сейчас, даже за дорого.

Концепт кары 2013 года


Не менее смелый вариант есть и у Тойота. Эдакий мотоцикл, на котором не будет страшно ездить даже бабушке. Заодно она сможет гордится тем, что её транспортное средство не вредит окружающей среде. Моторы электрические, их 2 штуки по 2 КВат. Ну а весит машина совсем не много, так что для хронически страдающего от пробок города будет в самый раз. И заряжается он от розетки всего за 3 часа.

Концепт кары 2013 года


Фольксваген тоже старался удивить. В Женеву компания привезла XL1 – самый обтекаемый и самый экономичный автомобиль. Коэфициент сопротивления всего 0.19. Расход топлива 0.9 литра на 100 км. Причём формально модель считается серийной. Правда выпустили её ограниченным тиражом и не для продажи, а сдают в аренду.

Концепт кары 2013 года


Но не только миллионами юрких экологичных автомобилей рисуют дизайнеры рисуют наше будущее. Роскошные спорт кары никуда не денутся. Если посмотреть, на то что нам показали в уходящем году, то новые будут выглядеть сногсшибательно.

Mercedes Benz Virgin GT. Если обычный из реальной жизни машины попадают в компьютерные игры, то в этом случае всё наоборот. Модель изначально разрабатывали для мира виртуального. Точнее очередной серии популярного гоночного симулятора Gran Turismo. Всё это не бутафория. 585 лошадей и 800 Н*м крутящего при себе. Кстати уже известно, некая американская компания уже собирается построить 5 точных копий этого концепта. Разумеется, покупателей долго искать не придётся. Хочу обратить ваше внимание, если вам понадобится поиск запчастей в Санкт-Петербурге для этих авто, то вы их с лёгкостью найдёте на spb.neoriginal.ru.

Концепт кары 2013 года


Может не так футуристично, но не более смело смотрит в будущее Ауди. Итальянские дизайнеры помогли немецким коллегам по-настоящему удивить всех, кто приехал оценить новинки автопрома во Франкфурте. Концепт Audi Nanuk Quattro – это смесь спорткара и внедорожника. Полный привод, 1000 Н*м и разгон до сотни менее чем за 4 секунды. Причём вся эта красота ещё и с приличным дорожным просветом. Говорят, что нечто похожее должно появится в серии. Правда когда – неизвестно.

Концепт кары 2013 года



Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий