AVTO-SOVETU.RU

Фаддей Булгарин Картина войны России с Турциею в царствование императора Николая I


Полный вариант заголовка: «Картина войны России с Турциею в царствование императора Николая I: С присовокуплением подроб. описания битвы Наваринской, сост. В.Б. Броневским: С карт. театра войны России с Турциею, и с пл. битвы Наваринской Соч. Ф. Булгарина».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения

Фаддей Булгарин Сочинения. Том 1

Фаддей Булгарин Сочинения. Том 2

Фаддей Булгарин Сочинения. Том 3

Фаддей Булгарин Воспоминания. Часть 3

Фаддей Булгарин Россия в историческом, статистическом, географическом и литературном отношениях. Истории часть 4

Фаддей Булгарин Россия в историческом, статистическом, географическом и литературном отношениях. Статистики часть 1

Фаддей Булгарин Очерки русских нравов, или Лицевая сторона и изнанка рода человеческого

Фаддей Булгарин Мазепа


Впервые роман «Мазепа» увидел свет в Петербурге в 1833–1834 годах. Этот роман наряду с «Димитрием Самозванцем» Булгарина, а также с романами М. Н. Загоскина представляет собой одну из первых в России попыток создания исторического романа как жанра.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаддей Булгарин Докладные записки и письма в 3-е Отделение


Отношения Ф.В.Булгарина с III отделением всегда привлекали интерес литераторов и исследователей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булгарин Фаддей Венедиктович Дмитрий Самозванец


Известный русский писатель и журналист Фаддей Булгарин (1789-1859) - фигура сложная и неоднозначная, он пользовался большой популярностью в России первой половины XIX века. Исторический роман "Димитрий Самозванец", создававшийся в эпоху романтизма, несет в себе его особенности, к примеру Лжедмитрий показан писателем как человек талантливый, сильный и дерзкий, но это и строго документированное произведение, дающее автору право на фантазию лишь в местах, информация о которых отсутствует в источниках.

631 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булгарин Фаддей Венедиктович Воспоминания. Отрывки из виденного, слышанного и испытанного в жизни


Фаддей Венедиктович Булгарин в истории русской литературы занимает совершенно особое место, "удостоившись" феноменальной отрицательной репутации. Булгарин (иноплеменник, иноверец, продажный журналист, агент III отделения, антагонист Пушкина) в массовом сознании оказался воплощением культурного антигероя. При этом интерес к его персоне не ослабевает, о чем свидетельствуют все новые издания его произведений. "Воспоминания", возможно, наиболее значительное сочинение Булгарина: это и итог его литературной деятельности, и последняя попытка скорректировать свой писательский образ, и первый в русской литературе опыт многотомных мемуаров светского характера. Булгарин вписал свою судьбу в большую историю, рассказав о замечательных личностях Александровской эпохи, знаменитых военных кампаниях, о быте и нравах, идеях и увлечениях, которыми жило русское общество в начале XIX века. Знакомство с "Воспоминаниями" дает возможность и для более обоснованных суждений о самом авторе.

234 RUR

/ / похожие

Подробнее
avto-sovetu.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фаддей Булгарин Картина войны России с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avto-sovetu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фаддей Булгарин Картина войны России с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.