RSS
» » Новые штрафы для водителей грузовиков

Новые штрафы для водителей грузовиков

Новые штрафы для водителей грузовиковПровести пилотный проект решили власть имущие в столице России. Согласно данного проекта, имеющих грузовые авто водителей, которые выезжать будут за пределы установленного им, уличного движения – грузового каркаса, штрафовать будут на 5000 руб.. Данный эксперимент будут проводить до конца текущего 2014 года в Восточном округе Москвы. Как считают автотранспортники, данная мера не только принесет улучшение в трафике и экологии, но и возникнут определенные ухудшения при доставке некоторых товаров.

В транспортном Департаменте Москвы сообщают, что в течение данного 2014 года пилотный проект для создания грузового каркаса в Восточном округе Москвы, будет завершен. «Известия» пишут о том, что ориентировочно 70% улиц указанного округа, которые для грузовиков доступны, войдут в данный проект. Штрафовать будут только те грузовые авто, которые будут выезжать за пределы этого каркаса. Штраф составит 5000 руб. – сейчас на эту сумму штрафуют водителей грузовых авто, выезжающих в дневное время на МКАД.

В транспортном Департаменте ранее уже объяснили то, что создание каркаса для грузовиков в Москве уменьшит на четверть количество грузовых авто в городской черте. Для осуществления данного мероприятия определят списки, как разрешенных улиц, так и запрещающих мест для въезда грузовиков. Экспериментальным местом определили Восточный округ столицы. В большинстве улиц, по которым разрешено движение грузовиков, это магистральные трассы, такие как улица Первомайская и шоссе Измайловское.

Так же Дептранс отметил, что в данном проекте грузового каркаса почти нет небольших улиц, исключение составляют только те дороги, которые необходимы для подъезда грузовых авто, такие как склады, магазины и т.п.. Из грузового каркаса исключат, по возможности те дороги, которые находятся рядом с жилыми домами.

Начальник транспортного отдела 3PL, Колошеин Антон, поделился с «За рулем.РФ» тем, что данный проект, более разумен и оправдан, возможно будет повышена незначительно стоимость грузовых перевозок авто транспортом. А. Колошеин, как автомобилист, поддержал создание грузового каркаса и считает, что данные ограничения транспортную ситуацию в Москве улучшат. Будет ограничено с помощью создания грузового каркаса количество фур близ жилых домов, паркующихся на стоянку на ночь. Но реализация данного проекта возможна только при создании дополнительной инфраструктуры дорог. Пока в Москве связность улично-дорожной сети на низком уровне находится.

Юрий Зорин, исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс» считает, что введение грузового каркаса в Восточном округе Москвы по некоторым улицам позволит уменьшить грузовой транзит и приведет к ускорению автомобильного потока, что снизит многокилометровые пробки в Москве. Так же это приведет и к улучшению экологии и шума меньше будет. Ю. Зорин считает, что положительно данный проект повлияет и в развитии Восточного округа. И местные жители, по мнению, Ю. Зорина, должны этот проект поддержать. Правда произойдет некоторое увеличение стоимости и времени доставки грузов. Может быть и перебой в доставке некоторых товаров. Необходимо оптимизировать транспортникам и логистам маршруты движения транспорта.

Что касается самих грузовых автомобилей, то хотелось бы обратиться к тем, кому необходим их ремонт и обслуживание. Наш партнёр Liergroup специализирующийся на грузовых автомобилях марки МАН всегда придёт вам на помощь! Зачем обращаться именно в эту компанию?

Во-первых - это высокоспециализированный персонал, прошедший подготовку в центрах обучения МАН.

Во-вторых - новейшее оборудование, которое используют абсолютно на всех сервисных центрах МАН. Благодаря современному оборудование вы сможете диагностировать любые поломки на начальном этапе, чем сэкономите не малую сумму денег на последующем ремонте.

В-третьих - лояльность и оперативность компании.

Все подробности вы узнаете, посетив вышеуказанный веб-сайт.


Смотрите также связанные новости



Вернуться
Оставить комментарий