RSS
» » Где купить Газель Соболь?

Где купить Газель Соболь?

Производство автомобиля газель соболь началась на ГАЗ в 1998 году. Ее основным отличием от обычной Газели является независимая передняя подвеска. Еще через год появляется усовершенствованная модель Соболь – Баргузин. Для того чтобы выгодно купить соболь, лучше всего обратиться к официальным дилерам завода. Преимуществом покупки у дилеров помимо выгодной цены является постоянное наличие практически всех моделей ГАЗ. Вы можете купить газель бизнес дизель, цена которых выше бензиновых моделей, но она более экономична. Либо Газель с полным приводом, используемую для сложных дорожных условий. Официальные дилеры предоставляют покупателю возможность покупки автомобиля не только за наличный или безналичный расчет, но и предлагают кредитные или лизинговые схемы. Страхование и постановку на учет машины в государственной автомобильной инспекции, также можно произвести, не покидая офиса официальных представителей завода в вашем регионе. Гарантийное техническое обслуживание Газелей, купленных у дилера, производится только на сертифицированных ГАЗом станциях технического обслуживания. Дополнительным сервисом официальных дилеров завода является тюнинг соболя.



Покупая Соболь у дилера, осуществляющего тюнинг необходимо определиться какие элементы машины будут подвергаться доработкам. Распространенными работами являются антикоррозийная обработка кузова и установка защиты на арки колес. Часто покупатели хотят иметь дополнительную звукоизоляцию салона и более современную аудиосистему. Также популярны работы по виброизоляции машины, позволяющие не чувствовать в салоне работу двигателя. Продавцы могут произвести тюнинг ходовой части, значительно улучшающий управляемость и безопасность автомобиля. При выполнении данного вида работ на машину устанавливают газовые амортизаторы, позволяющие скрадывать все неровности российских дорог. На автомобиль Соболь также устанавливают электрические стеклоподъемники и электропривод на сдвижную дверь. Самые большие доработки производят на кузовных элементах машины.



Тюнинг кузова обычно начинается с переднего и заднего бамперов Газели. Они окрашиваются под цвет кузова автомобиля. На модель Соболь можно установить комплект литых дисков и серебристый кожух запасного колеса. Внешний вид машины после таких манипуляций становится индивидуальным и запоминающимся. По желанию покупателя дилеры установят противотуманные фары и дополнительную подножку для сдвижной двери. Серьезные работы, возможно, произвести и по тюнингу салона. В салоне заказчик может изменить цвета обивки кресел, установить дополнительный кондиционер, пепельницу и освещение. Покупая Газель у официального дилера завода с выбранными изменениями, покупатель сохраняет право на заводскую гарантию всех узлов и агрегатов. Небольшое удорожание автомобиля оправдается в процессе его эксплуатации. Такая покупка будет выгодной и безопасной!



Вернуться
Оставить комментарий